Trik Cheat PS 2 We 10 bermain curang

April162012
Assalamu'alaikum Wr.wb.
Selamat sore sobat Mwbrz. .

Kali ini saia mw share trik bermain We 10 di Ps 2

1.Cheat blank
Cheat Blank ini hanya bisa bekerja saat free kick ini muncul strategy R1+L1 muncul di atas nama Bar pemain.
Fungsi kedua tombol ini sebagai memanggil asisten free kick
. Bila kita tekan bersamaan kedua tombol ini sekali saja maka akan keluar pemain sebagai assist free kick.
Tekan kedua kalinya posisi assist akan berganti tempat dan tekan ketiga kalinya assist akan hilang.
Bila kita tahan keduanya sampai lama maka layar monitor akan gelap atau Blank. Cheat ini bukan hanya dapat di lakukan bagi yang dapat free kick,
tetapi bisa juga digunakan bagi yang terkena free kick. Nah, dari akibat ini saja kita bisa simpulkan bahwa trick ini curang dan tidak fair play. Keakuratan trick ini di WE 10 pangkat bla-bla mendekati 100%. Ada lagi trick yang keakuratannya tidak begitu tinggi keakuratannya tetapi cukup lumayan fungsinya. Dari gamer-gamer juga ada yang memberi masuk dalam berbagi trick.

2.Trick mendongkrak icon vitalitas pada set kondisi random. Keakuratannya masih di ragukan tetapi juga nggak ada salahnya bila kita coba atau bahkan bisa kita kembangkan lagi. Seperti mendongkrak stamina icon vitalitas, saat kita memilih team dan telah tentukan seragamnya maka cepat tahan segitiga sebelum loding hingga masuk menu formasi. Ada lagi dengan menekan L1+R2+segitiga sebelum loding hingga masuk menu formasi. Juga yang lain seperti menahan R2+segitiga dan dipadu menahan kontrol atas. Bisa juga setelah kita memilih team dan masuk formasi jangan terlebih dulu mengatur formasi.
Jadi langsung masuk Quick setting dan tekan Confirm lalu pilih cancel berulang baru masuk formasi.

sekian dulu trik We 10-ny .

semoga bermanfaat

Wassalamu'alaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Trik Cheat PS 2 We 10 bermain curang"

kajezet pada 04:30 PM, 16-Apr-12

Di tnggu trik brikutnya.
Maksudnya waktu formasi yang mana?
Polbek uga gan!

Ary Setiawan pada 04:38 PM, 16-Apr-12

@kajezet,
formasi serudh milh seragam. . ,

Joko pada 05:33 PM, 16-Apr-12

salam kenal,
ditunggu folbacknya aozora.mywapblog.com

Alexandria pada 05:33 PM, 16-Apr-12

Wah ini yg ane cari mrgreen

Ary Setiawan pada 06:40 PM, 16-Apr-12

@Alexandria,
gk gk gk lum tw thow sobt, ,ne brmaen curang bgt, , ketika kalah kita blank kan , .thankz kunjungan nx sobt. .

Ary Setiawan pada 06:42 PM, 16-Apr-12

@Joko,
follback sukses

Ary Setiawan pada 06:44 PM, 16-Apr-12

@Joko,

Cara Membuat Blog | Buat Bikin Blog pada 07:06 PM, 16-Apr-12

hai aku datang ney sob. Aku udah komen di KMI jadi di sini tak ninggalin jejak aja.

DAFTAR ISI TUTORIAL
MYWAPBLOG:

http://fb.mujab.net/daftar-isi-tutorial-mywapblog.xhtml

Rivai Ariv pada 07:20 PM, 16-Apr-12

mantab besok ane coba klo main...

http://arivkurosaki.mywapblog.com

Ary Setiawan pada 09:16 PM, 16-Apr-12

@Rivai Ariv,
ok sobt, .thanks kunjungan ny

Ary Setiawan pada 09:17 PM, 16-Apr-12

@Cara Membuat Blog | Buat Bikin Blog,
wah master datang. .thanks kunjungan ny. , .

A Johan Keren pada 01:03 AM, 17-Apr-12

mantep ,, izin nyimak kang . . twisted

Jangan lupa kunbal + follback ea . . wink

link saya arrow
http://ajohankeren.mywapblog.com

............/--)
........./...../
......./.....(__ ____
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)
▓▓..........((_ i___)

add fb saya : a johan saniima keren .

Follow twitter saya : johan_keren

Ary Setiawan pada 01:36 AM, 17-Apr-12

@A Johan Keren,
ok siap meluncur, ,

Dodik pada 08:39 PM, 04-May-12

hadir aja gan,,aq lg jarang nge blog nih,, smile

Ary Setiawan pada 08:09 AM, 05-May-12

@Dodik,
ya gk papa sobt

oyoy punk pada 02:12 PM, 11-Dec-12

hadir sob

di tunggu kunbalnya biggrin

http://oyoy17.heck.in

Ary Setiawan pada 11:09 PM, 18-Dec-12

sip kawan,siap meluncur

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas